位置:首頁 > 企業訊息
[2009/11/25]   仲利控股、仲利國際租賃與國家開發銀行簽署「銀租合作協議」

仲利控股、仲利國際租賃有限公司與國家開發銀行上海分行於6月30日簽署「銀租合作協議」,簽署儀式由國家開發銀行上海分行行長陳繼忠及仲利國際租賃董事長陳鳳龍代表,合作協議將落實扶持中小企業的政策,並為台資企業提供更完善的服務。

 仲利國際租賃有限公司與國家開發銀行合作協議內容為共同開拓市場、推動金融和租賃業務創新,提升中小企業金融服務,以建立長期、穩定和深度的戰略夥伴關係,互惠互利共同發展。

仲利國際租賃有限公司與國家開發銀行也將建立高層聯席會議機制,定期或不定期進行資訊交流,以確定合作的戰略性安排,並進行重大專案溝通,以協商解決重大問題,推動實質合作。

 仲利控股於2007年在新加坡上市,旗下仲利國際租賃有限公司是2005年在上海成立的租賃公司,與台灣租賃龍頭企業中租迪和股份有限公司,皆致 力於服務中小企業,擁有專業的產品和服務體系,以及良好的風險控管能力,以其戰略眼光深耕大陸市場,服務對象由台資企業擴大到陸資企業,形成了台資、陸資 客戶並重的局面,為大陸中小企業融資提供了新的管道和模式。

回上頁