位置:首頁 > 企業訊息
[2012/01/20]   合迪新臺幣15億元聯貸案完成募集
合迪股份有限公司新臺幣15億元聯貸案已成功完成募集,1月19日於土地銀行總行舉行聯貸簽約儀式,並由土地銀行王耀興董事長代表銀行團與合迪股份有限公司陳鳳龍董事長簽訂聯合授信合約。
土地銀行從2009年起,已經連續3年為合迪公司主辦3次的聯貸案,總聯貸金額累計達到新台幣38.3億元,提供合迪公司充沛的資金拓展業務,包括充實中期營運週轉資金及改善財務結構所需
此次籌集總金額新臺幣15億元聯貸案,土地銀行擔任聯貸統籌主辦行,參加銀行為台灣工業銀行、彰化商業銀行、合作金庫銀行、台中商業銀行及日盛國際商業銀行,本案超額認貸比率達23%,顯見各金融同業對於合迪股份有限公司長期務實經營的認同與肯定。
董事長陳鳳龍表示,在中租控股產業區隔及業務專精策略主導下,合迪公司已被定位為交通運輸及營建產業金融專家,目前交通運輸產業客戶群佔全體客戶約26%,營建相關產業客戶群佔全體客戶約67%,主要獲利也來自於營建機具市場相關的金融業務。
合 迪公司業務以分期付款為主,聚焦於交通運輸及營建相關產業,標的物從過去的小客車,到現在的重車及營建機具,提供國內外代購、分期付款等相關金融服務。合 迪公司深耕產業多年,已充分掌握住營建產業之關聯及特性,客戶遍及產業的上中下游,能夠完整掌握客戶動態的供應鍊,建立完善的風險控管及持久性的競爭優勢,未來營運成長可期。
101年1月19日發布
回上頁