位置:首頁 > 企業訊息
[2016/09/09]   中租控股旗下仲利國際獲「大中華區最佳人力資源團隊」獎項
繼今年4月榮獲中國最高端人力資源會員機構伯樂會所舉辦的「中國好伯樂」大獎-最佳人力資源團隊獎項之後,中租控股旗下仲利國際租賃有限公司以完善的人才培訓體系,打造融資租賃產業「黃埔軍校」,於9月9日榮獲「大中華區最佳人力資源團隊」獎項,再度獲得外界肯定。 中國最大的人力資源媒體公司—HRoot所舉辦大中華區人力資源年度評選(Annual Human Resources Awards in Greater China),9日在上海靜安香格里拉大酒店召開,這是目前中國最權威、規模最大、層次最高、最受矚目的人力資源評選活動,以推動和促進中國人力資源管理發展為主,從全球優秀企業的人力資源管理實踐中汲取經驗。 主辦單位指出,仲利國際建立完善的人才培訓管理體系,打造融資租賃產業「黃埔軍校」;打造獨特的企業文化,建立人才激勵體制;建立多元化校園關係機制,成就卓越雇主品牌。近年來,仲利國際已經多次獲得權威機構評選的最佳雇主、最佳人力資源團隊等國際大獎,傑出成就與貢獻受到各界肯定,仲利國際的雇主品牌形象大為提升。 仲利國際作為中租控股在中國大陸的子公司,承擔著重要市場業務角色,隨著近年來組織迅速壯大,人力需求激增,仲利國際的人力資源團隊面臨前所未有的挑戰,在高度合作下,支持公司中長期策略發展,並打造自身成為業務部門堅實有力的合作夥伴。 11年來,仲利國際人力資源團隊努力追求卓越而實現自我超越,已發展成為一支高效、務實、創新、進取的團隊。一方面,為員工打造全方位的發展計畫,優化培訓課題及內容架構,提供理想的工作環境;另一方面,建構出標杆企業所須具備的人力資源策略、制度、知識與方法,並不斷引進人力資源方面的先進技術與工具,將人力資源策略與公司整體經營策略相結合,形成密不可分的策略夥伴關係,為仲利國際中長期成長提供源源不竭的人才動力。
回上頁